'La Geometria Sacra offre un elemento di proporzioni divine, che unisce le energie più potenti del cosmo'
Triangoli di incenso - Fumigazione attivata.
All'interno della linea Geometria Sacra l'uso dell'incenso si coniuga con l'antico rito delle fumigazioni.
31 Erbe
Mix sinergico di erbe che lavorano su tutti gli aspetti della vita.
A base di: copale, anice, incenso, mirra, benzoino, calendula, cannella, citronella, chiodi di garofano, estragon (dragoncello), ginepro, aneto, eucalipto, artemisia, zafferano, finocchio, lavanda, limone, ruda, rosa, menta, melissa, camomilla, sandalo, arancia, noce moscata, pino, rosmarino, tiglio, salvia, vaniglia.
Trasformazione - Purificazione
Incensi naturali al 100%, prodotti artigianalmente con biomassa di frutta, con resine, erbe, incensi in grani, legni e sale.
Ogni confezione si compone di 4 triangoli di incenso.
Dimensione indicativa: 3,5 x 3,5 cm
Durata indicativa: 30 minuti
Fatto a mano - Made in Argentina - Prodotto Vegano
Utilizzo
Accendere la punta del triangolo di incenso fino a quando non diventa incandescente (se il fumo si spegne significa che non è trascorso il tempo sufficiente), appoggiare l'incenso su di un supporto resistente al calore.
Se si desidera è possibile utilizzare il triangolo di incenso come base per gli incensi in grani.
N.B effettuare la fumigazione in ambienti ventilati.
L'idea di creare un incenso a base di frutta nasce nelle valli della Patagonia, in Argentina.
Ogni anno più di cento tonnellate di polpa di frutta derivata dalla produzione di succhi viene esposta al sole e trasformata da Josè de Biot in una materia prima sostenibile.
Questa biomassa dall'aroma neutro viene utilizzata come base per la produzione dell'incenso.
Sagrada Madre si unisce alla corrente innovativa di riciclo o 'upcycling' nell'opera di riutilizzo dei materiali per ridurre l'impatto ambientale
SAGRADA MADRE LAVORA OGNI GIORNO CON L'OBIETTIVO DI FORNIRE PRODOTTI AUTENTICI; USA MATERIALI DI ALTISSIMA QUALITA', SEMPRE NEL RISPETTO DELLA NATURA E CON UN IMPEGNO COSTANTE PER L'ECOLOGIA E LA SOSTENIBILITA'