SAGRADA MADRE: Incenso a base di frutta
Sagrada Madre introduce una vera rivoluzione nell’antico metodo produttivo degli incensi...
L’idea di creare un incenso a base di frutta è nata nelle valli della Patagonia, in Argentina.
Più di 100 tonnellate all’anno di polpa di frutta derivata dalla produzione di succhi viene esposta al sole e
trasformata da José de Biot in una materia prima
sostenibile.
Questa biomassa dall’aroma neutro viene utilizzata come base per la produzione dell’incenso.
Sagrada Madre si unisce alla corrente innovativa di riciglaggio o ‘upcycling’ nell’opera di riutilizzo dei
materiali per ridurre l’impatto ambientale.
Sagrada Madre introduce una vera rivoluzione nell’antico metodo produttivo degli incensi. Gli articoli Sagrada Madre sono tanti e si esprimono in moltissime varietà di contenuto e forma. Agli incensi, declinati in molteplici forme, si
aggiungono prodotti per la profumazione dell’ambiente e la fumigazione.
Utilizzare la biomassa nei prodotti per la fumigazione consente di ottenere una combustione in perfetta linea con l’attuale attenzione verso quanto è naturale e biologico. il tutto viene offerto con soluzioni di packaging estremamente
originali e di grande effetto visivo.